Прости мама

Знала милая ты,
что прожить нелегко.
Впереди меня-жизнь!
Ошибиться легко.

Мне бы время вернуть,
чтоб тебя повидать.
Поклонюсь до земли,
ты прости меня МАТЬ!

Вечерами сидела,
накрывала на стол.
Только вот не успел
Слишком долго я шел.

В мыслях письма писал,
Говорил как люблю...
Ни одно не послал,
виноват, и себя я корю.

Последние строчки
Разговора со мной,
На тетрадном листочке.
"Не болей, будь же счастлив родной!"

Ни упрека, что бросил
Никогда ни звонил,
С днем рождения открытки
Тебе не дарил.

Понимаем поздно
Кого потеряли.
И слов нужных и нежных
Ах, как  мало сказали.

Мамы хрупкие все,
Но огонь их любви
Согревал нас везде
И в дорогах хранил.

Знала милая ты,
Что прожить нелегко.
Впереди меня -жизнь!
Ошибиться легко.
28.11.2015


Рецензии