О тестах

   Определять характер
                тест придумали давно
   И до сих пор, пожалуй, лучший он,
   А в ряде случаев - вообще незаменимый...       
   Там слово отгадать,
                где буквы есть Г, А, В, Н, О
   Кто отгадал "ВАГОН",
                тот оптимист неисправимый!


Рецензии