Спасибо тебе...
За то что любить я могу,я умею,
Ее я как память в душе сберегу,
Чтоб дальше с любовью быть да умнее.
Я знаю теперь что такое любовь...
Та светлая,чистая,очень ранима,
И боль расставанья,предательство,ложь,
Я все пережила,и узнала ту силу.
Теперь я вперед сделать шаг не боюсь,
Уверенность дал ты мне,дал мне и силу,
За знанье что счастье есть в завтрашнем дне,
Спасибо тебе, - и за то что любила...
Свидетельство о публикации №115112800923