Ты однажды сказала печально

Ты однажды сказала печально -
"Рассветы скоро остынут,
Косяками стыдливо, прощально,
Журавли Россию покинут"

В синем небе крыльями машут,
"Куда?" Мы от них не услышим,
Там все также поля люди пашут,
Стебли риса ветер колышет,

Мне остаться с твоей красотою,
Согревать милых глаз отражение,
Наслаждаясь в любви высотою,
Вижу главное в жизни сражение.

Время выдержать натиск и блеск,
От прокуренной осени робость,
В памяти зелень, еловый треск,
И туманная, летняя сырость.

16.08.15


Рецензии