Моим друзьям

Частичку солнца на ладонь.
Частичку нежности в признание.
И подарить судьбе огонь
в пылу страстей и пожеланий.

Частичку вдоха в искрах встреч.
Частичку доброты на сердце.
Всё подарить,и всё сберечь
чтоб было с чем душе согреться.

Услышать звон медовых рос
в объятьях утренней прохлады,
и  птичьих в радуге голос.
Это любви твоей награда.

Частичку веры и надежды
друзьям в минуты серой грусти.
Пусть в дом ворвётся ветер свежий,
вновь с обещанием вернутся.


Рецензии