Если настоящее...
Унижает словом,
Противостоянием
Я воздать готова.
Люди паче чаянья
Всё плетут интриги
И ведут отчаянно
Каверзные игры.
Держит в напряжении
Тяжкое общенье.
Частые сражения
Для души ущербны.
Неприятны грубости
Обвинений тайных -
Осквернён поруганный
Сад моих мечтаний.
Сброшу я тревожное
И расправлю плечи.
Будет зло низложено,
Но не будет легче.
Свидетельство о публикации №115112809207
Татьяна Власова-Власова 29.11.2015 17:26 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 29.11.2015 17:31 Заявить о нарушении