С грустью уходят люди со сцены

С грустью уходят люди со сцены.**
Грустно и тем, кто остался на ней...
Сердцем уплачены высокие цены,
За Шрамы и горечь непрожитых дней.

**)Памяти актёра Театра У Никитских Ворот  Александра Вилкова


Рецензии