Спит природа

Спит природа тихо-тихо,
Самолет шумит вдали.
Я боюсь спугнуть лосиху,
Я боюсь за жизнь земли.
Я боюсь, когда стреляют.
Тихо, тихо дети спят.
Я боюсь, когда пугают,
Я боюсь, когда шипят.
Я боюсь, когда за дверью
Что-то шепчут,знать таят.
Я хочу, хочу тебе доверить
Тишину ,мой друг, солдат.
Он стоит на страже тихо,
Мира нашего всегда,
Он спасет наш дом, лосиху
Он везде где враг, беда.


Рецензии