Ягодка спелая

Любовь твоя, словно ягодка спелая.
Ну почему ты такая не смелая?
Робко лишь смотришь тайком на меня,
Скромно в молчании тайну храня.

А взгляд мой увидев, ты прячешь ресницы,
Как будто пытаясь от мира закрыться.
Цвет алых щёчек тебя выдаёт,
Нежность твоя меня манит, зовёт.

И губы твои пахнут спелой клубникой,
Случайно украл этот запах с улыбкой.
Стоит лишь рядом с тобой постоять,
Чтоб аромат этих ягод впитать.

Как волосы в солнечном свете играют,
Своей позолотой глаза ослепляют.
Тихо тону в синеве этих глаз,
Лишь посмотрев на тебя только раз.

Вот тонкие ручки и длинная шея,
Округлости тела, от них сам я млею.
Ангел, который спустился с небес,
Ягодкой спелой в мою душу влез.

Настала пора собирать урожай,
Сам к тебе подойду, только ты подыграй.
Ягодку спелую нежно сорву,
Соком любви опьянев, уплыву.


Рецензии
Я рад, что ещё один талант нашёлся. Хочу, чтобы очередной сборник стихов без Вас не обошёлся.

Владимир Шуляк 2   09.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
Буду рада принять участие в сборнике

Анастасия Кугаевская   09.12.2015 17:26   Заявить о нарушении