Доминика

В нашем маленьком посёлке
Живут обычные девчонки.
Есть у них одна мечта
Петь повсюду и всегда.

Что такое "Доминика"?
Это Нина, Лада, Вика,
Катя, Лена и Наташа
По вокалу группа наша.

Для родителей, ребят
Девчонок голоса звучат.
Вокалисты каждый раз
На праздниках поют для нас.

В день рождения "Доминики"
Дарим им свои улыбки.
В окружении друзей
Они споют нам веселей.

И в летний зной и дождь грибной
Девчонки в центр бегут гурьбой.
Распевки, песни дружно петь,
Чтоб на концертах не краснеть.


Рецензии