Новогодняя ёлочка

В дом наш теплый, дружелюбный принесли мы ёлочку!
Сразу стал еще уютней! Веточки, иголочки,
Запах хвойный ароматный - дарят привкус праздника!
В ожидании приятном ждем его проказника.
Мы на ёлочку наденем гирлянды, украшения,
Чтоб все планы и идеи настигли лишь свершения!
Пусть огни горят на ёлке, дарят счастье, радость нам
И снежинки словно пчёлки за окном и там и сям.
Всё летают и летают, ткут картины снежные.
Грусть тоску они сметают лёгкие и нежные.
В новогоднем предвкушенье, словно в сказке ёлка нам,
Будет главным украшеньем, счастье принесёт домам!


Рецензии