Всего лишь друг
мы на ступеньках нашей жизни.
Болтать о разном без умолка,
и все слова не были лишни.
Мы радовались каплям чувства.
При расставании улыбались.
И знали,что есть рядом где-то
мечта,которой мы отдались.
Всегда друг с другом были близки,
и никогда не унывали.
И в год из года в ритмах сердца
любви влечение вливалось.
Мы упивались искрой встречи,
и не были в глазах гостями.
Но строчки жизни быстротечна,
а вишенки нектар с костями.
Перерастает дружба в что-то,
порой неясно притяжение.
Быть близким другом даже трудно,
ты обручён другим сражением.
Порой мы пишем где-то строчки
целуя дружеским приветом....
Но не болтаем без умолка,
и нет в глазах былого света.
Свидетельство о публикации №115112809122