Возможно, станешь и посмотришь со мной?

Возможно, станешь и посмотришь со мной,
Как люди перебегают дороги?
Как ищут любви, теряют её, и вновь начинают искать,
И при этом не знают тревоги.

Возможно, станешь и посмотришь со мной?
На краю... краю у дороги,
Как машины сбивают людей,
И, всё же, любовь вечной кажется многим.

Но кто же? Кто же будет дальше любить?
Сбитого машиной прохожего?
Ну он же! Он не будет знать больше любви!
Закисая у глубинах земли...
И, всё же, любовь вечной кажется многим!


Рецензии