Вместо предисловия

ВМЕСТО  ПРЕДИСЛОВИЯ
              Рае

Тридцать самых лучших лет
Я работал в «оборонке».
Тридцать самых лучших лет –
Жизни бешеная гонка.

Дни веселья и труда
Очень быстро забывались.
Всё уходит в никуда,
Лишь стихи мои остались.

Тридцать самых лучших лет
Мне как в юности мечталось.
Тридцать самых лучших лет
Я стихи писал, но мало.

В них не клятвы на крови,
Только мною не забыто,
Что отношение к любви –
Суть поступков и событий.

Тридцать самых лучших лет
Клал в «копилку» свои мысли.
Тридцать самых лучших лет –
Поиск радости и смысла.

Ты стихи мои не рви,
Ведь стихи не вишни с ветки.
Я писал их о любви,
Про другое – очень редко.


Рецензии