Шанс

Отпустите... просто помолитесь Богу
Возвращайтесь в дом свой, к своему порогу
Ведь не в злате счастье, не в деньгах, не в силе
Снизойдите к людям – будете любимы
Перестаньте вешать ордена на китель
Есть на силу – сила, к своему идите
Попросите счастья, да еще здоровья
Не нужна папаха, не нужны погоны
Не нужны дома вам, да чужие гроши
Краденое счастье было ли хорошим?
Краденые деньги не купят здоровье
В украденном доме, на краденном поле
Не взростите колос, не пожнете счастье
Есть еще возможность, может быть - причастье?
Пусть будет как милостыня, все, что прикопали
Только будет впрок ли все?
Думаю - едва ли…


Рецензии
очень сильно! С уважением)

Мария Бойцова   07.12.2015 00:33     Заявить о нарушении