Интересная программа Золотой телец...

Интересная программа «Золотой телец».
Всех чиновников увидишь, думаю: «Капец!
Разберутся с произволом быстро на местах,
И коррупцию зачистят прямо на глазах.

Только речи сладко льются, а движенья ноль.
Уже зрители смеются, а на сердце боль.
Всё повязано вкрутую, вот такой омлет,
Неужели всё впустую, или правды нет?

А во власть пошли «бояре» с золотой сумой.
И как минимумом в паре, чтобы снять застой.
Кое-где бюджет подчистить, откусить ломоть.
Разве трудно поразмыслить, языком смолоть?

Стонут люди по баракам, иль не слышит Бог.
......................, как же мир жесток...


Рецензии