Зло по миру идёт...

И человек то вроде не плохой,
Но вытворил такое всем на диво!
Его считали доброю душой,
Он жил степенно, чинно  и красиво.

Откуда злоба в сердце закралАсь,
Рассаду кто посеял недовольства?
Иль там она давно уж прижилась,
Таилась, выжидая руководства?

Посеять смерть  не может доброта,
Лишь зла плоды под бугорок ложатся.
На помощь призовите все Христа!
Зло по миру идёт..к кому б прижаться?


Рецензии