Музыка Шостаковича

Проникает всегда мне под кожу,
особенно на лице.
очищенье души происходит,
меняет дыханье мне.

музыка ждет одиночества!
при ней - нельзя говорить.
Она -  утешение тоже!
мечтает о виз-а-ви!

Так Шостакович обнял вас -
навевает любовь.
Я никогда не боялась
его, радость он дает!

Хочется слышать эхо,
Пребывать вместе с ним.
Мелодии? - нет, не это!
Он является мастером игр

ритма и групп оркестра,
Уровней - не легко -
объяснить вам воздействие,
В сердце оно - глубоко!

167
Shostakovich music

Always goes under my skin,
especially on my face.
sounds makes my soul clean
and you change the tact of my breath.

music implies solitude!
you can't talk when you hear it.
But it's your solace too!
vis-a-vis - is her dream!

Shostakovich embraced -
and imposes love.
I am never afraid
of his music, but glad!

Want to hear him more.
Stay again and again.
Melodies? - oh no!
He is the master of calm

rhythm and orchestral plots,
levels - but that is plain -
trying him to explain.
Your heart is what he got!


Рецензии