Немогу простить
Этой лжи и предательства боль
Я смогу,это переживу я
И дай Бог буду счастлива вновь.
Значит был он меня недостоен
Значит просто мы с ним не судьба
Что поделаеш мир так устроен
Вс; проходит,проходят года...
Вместо боли приходит и радость
Будет счастье,любовь,знаю я
Скажу прошлому я в удивленье
Я счастлива и я не твоя.
Свидетельство о публикации №115112800904