Жизнь моя

и не смог ты прийти
и не смог ты найти
и не смог обнять
 потому что врал себе и мне
бывает так

и не стоит жалеть
улетает ветер
 не заметив
 не согреет огонь не твой
 вода не утолит жажду
 не для тебя
 она ключиком билась

 вот и стоишь одна под дождиком
что уже снежинками кружит
 вот и не жди не своего
 а радуйся ветрам дождям и Солнцу
 
что утром постучится в твое
 и только твое оконце

 И скажет привет
 Я пришел
 Я тебя нашел
я твое Солнце
 Я твой Огонь
 Я Живая ода твоя
 А ты моя на века
 Вечная Звезда
по имени Жизнь Моя


Рецензии