Виртуальная жизнь

Что за жизнь у нас пошла, -
Не жизнь, а веселуха!
Вплоть  до вечера с утра -
Сплошная развлекуха!

Дефицита нынче нет
Щедрых предложений -
Ежедневно шлют привет
Витя, Коля,Женя...

"С добрым утром", - пишут мне
Боря, Саша, Вова,
Все красивые вполне
И на все готовы...

Лёша - кольца покупать,
Стас - писать картину,
Петя - ноги целовать,
Роз прислать корзину!

Строит Боря для меня
Загородный домик,
Мне сонетов Николя
Накропал уж томик.

С Юрой будем рассекать
Водные просторы,
А Серега шлёт опять
Приглашенье в горы...

Всю сантехнику в дому
Мне починит Вова, -
Предпочтение ему
Я отдам, - он клёвый!

Эротический массаж
Предлагает Петя...
Ну-и-ну... какой пассаж!
Что ему ответить?

На заметку надо взять,
Ни к чему гнушаться,
Таких мачо поискать -
Счет идет на пальцах!

Шлют мне смайлики, цветов
Полные корзины,
Комплименты про любовь,
Конфеты, апельсины...

Только требует игра
Внимания большого, -
Перепутала вчера
Случайно Сашу с Вовой (ха-ха-ха)!

Не обиделся тогда, -
По себе ведь знает, -
Меня Олькой иногда
Спросонья называет (ай-яй-яй)!

Не советую, девчонки,
Серьезно тут влюбляться, -
Ваши души очень тонки,
Доверчивы к заср...цам.

Идет кругом голова
От такой житухи,
Я меняюсь на раз-два
В девки из старухи!

Фотографии - игра, -
Нравится - смотрите,
Изучайте до утра,
В гости заходите!

Чтобы как-то отвлекаться
От суровых будней,
Заходите в сети, братцы,
Жить "реально" будем!

Галина Лискова 28.11.2015 г.


Рецензии