Мой маленький секрет
Приходят, словно после тьмы рассвет.
С такими пообщаешься немножко -
И греет их душевный чистый свет.
А есть такие - грозовые тучи,
Хотя снаружи - яблони в цвету.
Их души льют свет черный и колючий,
Которым не развеешь темноту.
И их, таких, немало повстречаешь,
Не греющих, несущих холод льда.
И лишь острей нехватку ощущаешь
Тех, кто согреет светом в холода.
Побольше бы людей с теплом душевным,
Способных нас от грусти излечить!
Уметь бы, познакомившись, мгновенно
Свет чистых душ от черных отличить.
Я тоже рада свету в серых буднях,
Но у меня есть маленький секрет:
Я не спешу привязываться к людям,
Из душ которых льётся чёрный свет.
Свидетельство о публикации №115112808997
Агат Свирид 16.10.2016 21:40 Заявить о нарушении