У меня есть мама

Пусть идет не прямо
Жизни колея,
У меня есть мама,
А у мамы я.
Время тает воском,
По щекам стечет      
Белые колосья
В локоны вплетет.
Спины гнет упрямо,
Воска та струя.
Есть у мамы мама
И конечно я.
Падают снежинки
Или шепчет дождь,
На лицо морщинки
Примеряет дочь.
Только снова завтрак,
И забот несчесть. 
Мне светлее завтра,
Когда мама есть.
Все дороги смело,
Прошагаю я.
Только б не болела
Мамочка моя.
Зарифмую в строчках
Нежность для тебя.
Есть у мамы дочка,
А точнее я.
Жизнь течет из крана,
Струйками песка.   
Я ведь тоже мама
Славного сынка.
Слов бывает мало:
"Я люблю тебя".   
У меня есть мама,
А у мамы я.


Рецензии