Омерзело

Обида по капле заполнила чашу,
Дав волю злобе слепой.
И кто мне ответит, что делает нашу
Жизнь настолько скупой?
Скупой на моменты, что радость приносят,
Скупой на наши мечты.
Не внемлет она, когда её просят.
А мне уже до тошноты

Надоело желать и отклика ждать,
Под себя эту жизнь подгибать.
Коль не судьба, не поможет тебе поворот даже времени вспять.
И опять, и опять
Получая удар за ударом, держусь на ногах.
Она говорит, но сотни осколков в её словах...


Рецензии