О, где ты, мой кумир?

 О,  ГДЕ  ТЫ,  МОЙ  КУМИР?

"Не сотвори себе кумира"
          Библия

О, где ты, мой кумир?
Стал очень грустным мир.
И жить мне остаётся очень мало.
И воля не слаба,
Но жизнь опять борьба,
Борьба, что без конца и без начала.

Опять на сердце боль,
Напрасен алкоголь.
Я не смогу, как прежде, веселиться.
Девчонки всех манят,
Они не для меня,
И не влечёт развратная столица.

Чем в жизни дорожить?
И как мне дальше жить?
Кто даст опору в бездну не сорваться?
Я весь сгорел дотла:
Вместо любви – зола,
А с шлюхами нет смысла кувыркаться.


Рецензии