семьдесят
Прижми , солдат, покрепче кружку
К другой, такой же как твоя,
И, вспомнив милую подружку,
Махни за родные края.
Вокруг свистят шальные пули,
Но нам покойно у костра.
Мы смерть в бараний рог согнули.
Глянь, развиднелось, знать пора.
Вперед рокочет барабан
Сквозь хладный утренний туман.
Сраженья рёв мы пьём как брагу.
«Капут» врагу, «Капут» рейхстагу!
Свидетельство о публикации №115112808967