Декабрь
Всё занесло пушистым снегом,
На лавочках никто уж не сидит,
В кормушках птицы ищут хлеба.
В сугробах роща молча стала,
Идёт прохожий,подняв воротник,
Трамвай на остановке ждёт устало,
Подняли галки в ветвях крик.
Сосульки с крыш нависли зубом,
Прощеголяли дамочки в манто,
Кого-то вышибала выбросил из клуба,
В витрине,модно зимнее пальто.
Натёрли ноги новые ботинки,
Перчатки вот не греют ни черта,
А с неба всё летят снежинки,
А в остальном,ну просто красота.
Свидетельство о публикации №115112808964