Но, а мы в ожиданьи...

Не упал ещё снег,
будто манна небесная...
Не слетела с небес -
ещё Божия песня...
Не успел ты сказать
то, что долго ждала...
Новый год у порога...
............
И вновь ждёт нас весна...
Где буянит листва... -
новых образов сказки...
Но, а мы в ожиданьи...-
первобытной сей ласки...
Ослепляя любовью,
солнце кружится в пляске...
Доберутся ль лучи?...
Заиграют ли краски...-
в нас?

28.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии