ни дня без мысли о тебе...

Ни дня без мысли о тебе!
Ни дня, ни дня, ни дня,...
Уж лучше б я в тот смутный день
Осталась спать одна!

По новой в жар, и снова стон
Слетает с сухих губ.
Во мне остался только он -
Шестой минорный звук.

Ни ночь, ни день не скрасят ад
Внеплановой весны.
Пожалуйста ответь: ты рад?
Что до утра не спим?

Я верю,знаю - но боюсь
Того, что не прочесть.
Я слово дам что не влюблюсь -
Не замораю честь!

С тобой конечно обо всем
Мы осведомлены
И оставляем на потом
Пылающие сны...

Противоборство на сердцах:
То врозь то заодно,
Изученное до конца
Что в книгах, что в кино.

Приелся всем простой сюжет,
Теперь ли говорить:
Что я, смеясь, отвечу: "нет!"
СТАРАЯСЬ не любить.


Рецензии
Ваши стихи очень сильно созвучны с моими.
Буду заглядывать почаще).

С уважением,

Невероятный   28.11.2016 09:54     Заявить о нарушении