Мой дождь

Вновь дождь частичками тепла
рисует на асфальте лето.
Он не даёт сжечь жизнь до тла,
а дарит капельки рассвета.

Он звонко капает в ладонь,
и застывает на ресницах.
И нежен молнии огонь,
и гром в гремящей колеснице.

Мой дождь стекает по лицу
блеснув искрой в моей улыбке.
Раскаты тянутся к концу,
и умолкают с ветром зыбким.

Мой дождь.Душа моя светла.
А на асфальт ложится лето,
что дарит капельки тепла,
и чувства наполняют светом.


Рецензии