Я помню, помню

Я помню, я помню  любишь:
Ты любишь театр, танцы,
Твоя фраза "кино и немцы"
Охотно так въелась в пальцы,
Беззаконным игривым скерцо.
Я помню, помню стояла:
стояла, смотрела в окна
Разбивала о кафель чашки
Я помню как группа Рондо
Заживала в тебе затяжкой.
Я помню была ты  юная,
Кидала в меня колючими
Фразами, что бездумные
При каждом удобном случае.
Была она другом? Полно вам.
Она была мне всегда спасением,
она бегущая по волнам
По субботам и воскресениям.
Я помню она любила:
Театр, стихи и танцы,
Её фраза "кино и немцы"
Так въелась охотно в пальцы,
Не ставшая всё же скерцо.


Рецензии