родственные души

Вы говорите, что мы родственные души.
для нас играют с неба те же звуки -
мы части одного большого мозга,
большого сердца - бьющие лучи.

большого Солнца высоко над нами,
и слышимости глубоко внутри.
мы растворились - это означает
в общении с Богом, в Богомыслии!
163
You say that we are soulmates.
When we are hearing the same -
we are the parts of one big brain,
of one big heart - we beat as rays

of one great Sun that's high above
by earshot hides deep inside.
it means that we in one dissolve -
in the Communion to God's thought!


Рецензии