Выйди на улицу... оглянись..

..выйди на улицу... оглянись..
К неизведанному приглядись..
К тем деревьям.. средь зеленых морей..
К птицам.. среди голубых простыней..

А цветы.. что в полях утопают..
Муравьи.. что в футбол играют..
Приглядись к тому пиру на крыше..
Голосов сколько звонких.. Слышишь?

А тот мир, что укрыт зеленым..
Обрати свой взор восхищенный..
Ведь не часто, в бушующем море...
Остановка.. А спешка - в повторе..

Так дари.. по минуте в день..
Дальше - больше.. уйдет тьма и тень..
Убегут и ненастье с недугом..
Души солнце.. станет хорошим другом..

Распахнуться объятья ветров и тепла..
Излечат душу, как землю зола..
Окруженье подсказки дарить станет
Пора Твоя.. в этом мире настанет!


Рецензии