Да, я ушла...

Да,я ушла,ведь ты меня предал, 
Зачем тогда вернуть меня пытаешся? 
Ведь ты мою любовь не замечал, 
Ну и чего сейчас ты обижаешся? 
Да я любила,я тобой жила, 
Терпела и прощала все обиды. 
Но ты предал,тогда я пояла 
Что мне с тобою счастья не увидеть. 
Убил ты чувства,и убил любовь, 
И что теперь?Былое не воротиш. 
Зачем звониш,ведь не вернуть любовь 
Что превратил ты в пепел,рвал на клочья. 
Когда любила ты не замечал, 
Знал что болит и делал лиш больнее, 
Одно не знал,любовь ты убивал, 
С каждым ударом лиш вс; менше тлела. 
Ну что теперь,добился что хотел, 
Зачем тогда вернуть меня пытаешся? 
Ты не хотел ценить то что имел, 
Узнав что потерял теперь уж маешся? 
Любовь это ведь дар выше с небес, 
Ну,а взаимна это ведь награда. 
И коть ты вс; рукой своею рушил, 
Винить и обижатся уж нинадо.


Рецензии