Слово о матери
не бросишь нас и не предашь.
Когда в морях житейских драма,
всегда спасаешь экипаж.
И, если наша жизнь - рутина
или, напротив, бьёт ключом,
не выясняешь в чём причина,
а подставляешь нам плечо.
Порой совсем не замечаем
мы каждодневный подвиг твой
и телефоны отключаем,
уйдя в работу с головой.
Но ты простишь, конечно, мама,
своих сынов и дочерей.
Всё потому, что, скажем прямо,
нет в мире женщины добрей.
Свидетельство о публикации №115112808869
Сао Шао 11.12.2015 17:48 Заявить о нарушении