Признаки судьбы
Видно, сердце её мается.
Почему стало вдруг пусто в нём,
Кто теперь у неё дознается?
Созерцая в саду каменном,
Под завесой дождя хрустальною,
В восхищении вдруг замерла...
Но остались глаза печальными.
Конь несётся не слышной поступью.
Оседлал его всадник призрачный.
День за днем поминая прошлое,
Упустила судьбы признаки.
Свидетельство о публикации №115112808857