Горе наливают до краёв...
не боясь его расплескать...
а счастье,почти по капельке...
ведь просят опять и опять...
горе выпивают залпом...
чтобы вкуса не ощущать...
а счастье,смакуя постоянно...
сладость не хотят забывать...
Свидетельство о публикации №115112808824