Топор

Сквозь деревню.
По реке.
Из села Кукуева.

Или.

Мимо.
Как-то по реке.
От села. Кукуева.

Или.

Плыл топор.
Мимо деревни.
Плывёт и думает.

Топор плавать научился.

С научной точки зрения.
Может ли топор плавать?


Рецензии