А мы похожи и не похожи...
Ты любишь колкость... А я как ноты...
Звучу все время на все аккорды...
А ты рисуешь вокруг кроссворды...
Я стану снегом осыплю город,
А ты как солнце растопишь холод,
Попеременно и постепенно
Сольются в речку все наши стены.
И распахнутся сердца живые
И станут песней звучат отныне,
Ведь мы похожи и не похожи,
Ведь ты кроссворды в которых ноты.
28.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112808765