Туман над рекой
Там девушка шла,сл;зы капали вдоль,
-Ну что же,ну что же ты плачеш красивая,
И кто же тебе причинил эту боль.
А ты ведь была да красавицей видною,
У мамы была ты ведь дочкой одной,
А он для тебя был родным и единственным,
Но бросил тебя,бросил ради другой.
У вокзала ты ждала его но напрасно ведь,
И к вокзалу ходила ты несколько дней,
Возвращаясь домой ты подумать могла ли бы,
Что увидишь его и с подругой своей.
Свадьба шумной была,и всем было там весело,
Лиш девчонка одна и печальна й. грустна,
Ну зачем же,зачем же любимый,родной ты мой,
Ведь тебя я люблю,люблю я лиш одна.
Поздравляли их все и е; стала очередь,
И она подошла грусть,печаль затая,
Тихим голосом лиш прошептала:"Будь счастлив ты,
И с женою живи ты счастливо й любя"
Он глаза опустил,он. не смог на нее смотреть,
Стало стыдно ему,стало стыдно жене,
Ну зачем же зачем же любимый родной ты мой,
Ну зачем же ты женишся но не на мне.
Туман над рекой поднимается синий,
Там девушка шла,сл;зы капали вдоль,
Ну что же,ну что же с собою ты сделала,
Ты с туманом ушла,где утихнет вся боль.
Свидетельство о публикации №115112800873