Возрождение Неравный брак времён Шекспира

Расстроилась? Ну,Молли,так нельзя!
И носик покраснел, опухли глазки
Ведь ты же знаешь: пьесы - это сказки
И что ты в них нашла, звезда моя?
Я так люблю твой шаловливый смех
А прихожу домой, и вижу слёзы
Нет, нет, цветок мой, это не угрозы
Но пастырь говорит театр-грех
Там скверна, блуд, а ты- моя жена
Не забывай свой титул, баронесса!
Пристойнее ходить,дружок,на мессу
К тому прибавь-свирепствует чума.
Не надо дуться, я же не сержусь
По - стариковски поворчал немного
Дай поцелую. Ах ты Недотрога!
Подарком разреши рассеять грусть
Смотри, что предложил мне ювелир
Я помогу колье надеть на шею
Купить билет? Ушам своим не верю!
Что в этот раз? Король? Какой же? Лир?!
Не знал такого. Автор кто? Шекспир
Без пошлости надеюсь? Я проверю!


Рецензии
Очень славно, Лена!!И читается так легко..Ритм хороший..и картинка..ну, всё..Хорошее..

Булычева Елена   01.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Всегда очень долго ищу подходящую под стихотворение картину, не всегда получается)

Елена Лог   02.03.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.