Игры

Любые игры с Богом ли, иль с чёртом,
Всегда кончаются, увы, одним,
У них всегда тузы, тебе шестерки,
И ты всегда в долгу перед любым.

А потому, не пробуй вместе с ними,
Тем более с двумя играть!
Банк не сорвёшь, но может статься,
Себя придётся потерять.


Рецензии