Когда остановилось Время...

Когда остановилось Время,
сосредоточилась в мгновеньи этом
Жизнь,
что промелькнула, словно света луч...
.....................................
И точкой оказалось то,
что исчислялось долгими годами.
......................................
Мгновенье отпечаталось в глазах,
историей оставшись во Вселенной...

28.11.2015 Анна Ртищева


Рецензии