Прогоним все это зло
Принимая эти слова,
Мою душу внутри касаясь...
Я же все не возьму одна...
Каждый день рождается строчка,
Каждый день наполнен улыбкой
Пусть эта унылая ночка,
Не станет как раньше, пыткой.
Улыбайтесь почаще, люди
И несите друг другу добро!
Вместе сделаем мир счастливей
И прогоним все это зло!
29.11.2015
Свидетельство о публикации №115112808646