Full Жолтый МунЪ
Fifty eight
Fifty-one - shitti
Fifty four
fifty two
filthy
0 - & from
sun-skies
Got me - near the
Glattchertear
Man - glacier - ?
4orty one (41 ) - got i gusto
Where could ur flames extended out - yea - & ?
Drop from the Moon
Silver drops down on scarf - Fu'k n'
Americans tried really occupate - ? the Moon - ?
Rejoice i think that is True - !
But failed uncle - yellow Sam Ъ
- Как живут эти Амеры
на Луне ни разу - но побывали ! - Как так ! - ?
Вообщем , это - что-то
Вроде : пародии - ну - оттчего russian in kidding , отстаем-suk вроде -бы - ?
- Ни надо Луны ! Ни надо уж Марса , просто - Товарищ
хочу ... - заручаться !
- Name - ?
- Джо
- Wife how's called ? - " Воткни в жопу Перо "
.. ... . . Tried i this way
of foggie-s
Свидетельство о публикации №115112808636