Где была наша разведка?

 "Офицер многих качеств, но в бою застенчив"
          А.Суворов


Слышу критику французов -
Как теракты допустили?
Почему своих агентов
К террористам не внедрили,
Чтобы знать их намеренья,
Гибель людей упредить?
Что достойна сожаленья
Их разведка. Может быть.
Только мы не лучше сами.
Самолет наш турки сбили.
Наша внешняя разведка
Подготовку упустили.
Верю, Фрадков - честный парень,
Он разведку возглавляет.        (с 2007г)
Был на должности премьера        (Председ. правит-ва РФ 2004-2007гг)
Много лет и удивляет,
Что там не было "прорывов"
Улучшения работы.
Вот, похоже, и в разведке
Слабо от его "заботы".
    28.11.15г


Рецензии