Счастье в Женщине...

Не мы испытываем время!
Оно! Испытывает нас...
Любовь войдёт - богиня! Фея!
И пригласит судьбу на вальс...

ЗакрУжат дни! ЗакрУжат нОчи!
Наряд любви - поющий шёлк...
Ветрам и он признаться хочет,
Что счастье в Женщине нашёл...

Среди цветов Она прекрасней!
Средь тысяч звёзд Она милей!
Она душе и сердцу праздник!
С ней тьма холодная светлей...

Она! Медовое созданье!
Она! И радость! И Весна...
Она! Любви очарованье!
Она! Целует допьяна...

Не торопи разлуку, время!
Снега на голову не сыпь...
Тебя люблю одно мгновенье,
Всё остальное только зыбь...

28.11.2015 АннА Густи


Рецензии
Прекрасно написано,Анечка)
Желаю побольше тепла и любви.
С нежностью,я)

Громова Олька   05.12.2015 12:02     Заявить о нарушении
Взаимно, Оленька!
Тёплой и счастливой тебе зимы!)

Анна Густи   05.12.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.