Строка

Когда денег не будет на инет.
Я займусь тогда гитарой.
Научусь я играть.
И песни петь.
Вот только гитары нету.
Я на струнах сыграл бы вам сонет.
Но, пока сонета нету.
Да, гитары тоже.
Пока нет.
Но строфа.
Уйдёт по инету.


Рецензии