Вечером в лампадке я свечу зажгу
Всем нашим бренным существом.
Не для похвал и слов красивых.
Христос рождается для нас.
Не стыдитесь обьявлять свои грехи.
Потому,что придет время и не скроете Вы их.
Вечером в лампадке я свечу зажгу.
На икону Божью,нежно посмотрю.
И в моей молитве,все слова просты.
Сказаны от сердца,светлы и чисты.
Господи,помилуй,Ты нас сохрани.
Помогай всем людям,добрые они.
Дай здоровья детям,всем родным и близким.
Всех нас Ты прости.
Чтобы в воскресенье в Храм могли пойти.
Кто сечас болеет,кому тяжело.
Господи помилуй,не оставь его.
Благодарю Тебя мой Боже.
За солнце,воздух и за хлеб.
За каждый день,что мною прожит.
За то,что просто я живу.
Я в храм приду не жаловаться,нет.
А чтобы к Богу стать немножко ближе.
Я человек,мой быт тяжел.
Но так легка моя дорога.
И пусть сегодня день был не из лучших.
Но завтра будет лучше чем вчера.
И в наших душах временно заблудших.
Живет Надежда и горит свеча.
Свидетельство о публикации №115112808564