За счастьем

 Кино,холодильник

Чайник свистит
 
 За окном, под березой

Собака спит
 
 Где ходят друзья?

 Куда идут?

 Чего хотят?
 
 Для кого живут?
_

 Ищя приключений,

Не торопись!

 Расстаться с родными

Друзей держись!

 Кто верит в удачу

Счастье найдет,
 
 Поделится им

И друзей обретет.



 Сердце свободно

Свободна душа

 Слушая их

Иди не спеша

 Удары судьбы

Безразличия лед

 Проходит зима

Как крутой поворот.


 Планы, мечты

Любые дороги

 Они всегда рядом,

Разгонят печаль

 Свободны

Как ветер,

Души влюбленных

 Сердца бьются в такт

И время не жаль.


Рецензии